新しい年へとバトンタッチできそうです。
そんな訳ですでに2013年なのですが、
31日の分のブログを更新します!
角松がお皿を彩ります!奥のてんぷらは紀の代の板長さん作! |
年越しそばは板そばを食しますが、
今年はサイドメニューが豪華になっています!
ちくわやかまぼこで作ったお正月の飾り物と、
天ぷらが食卓をにぎわしました!
天ぷら年越しそばですねw
板そば最高です! |
7人家族でこの板そばを2枚お願いしましたが、
15分程で完食w!
天ぷら効果が絶大であっという間に無くなりました!
こうやって健康におそば食べられるのも幸せですね!
1年間ありがとうございます(^O^)/
来年もほぼ毎日更新を目指して頑張ります!
↓ポチポチポチっとよろしくお願いします!
↓ are participating in the blog rankings.
↓ I am serving you press the button!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿